信息安全意识培训动画 - 信息安全意识教育中心 Information Security Awareness Training Center - UNREGISTERED VERSION

Go to content

Main menu:

信息安全意识培训动画

80后、90后的员工们都在观看着丰富多彩的动画片中逐渐长大……传授信息安全基础理念和技能,也需要这种生动有趣的方式。

信息安全是一项复杂的综合性学科,对于非技术型的最终用户更是如此。为了能够让复杂的信息安全问题变得简单,亭长朗然公司承担了对最终用户进行信息安全教育的研究重任,并开始将动画片应用于企事业单位培训的试点工作。

要让学员们能够在轻松娱乐的动画片中体会到信息安全的重要性并不容易,最根本的是要启发学员们对信息安全的思考。多年以来,我们创建了大量的信息安全教育动画视频,它们受到了众多客户的一致好评。如下是我们的一些动画视频样本,请随便看吧!


差旅时的无线安全意识
“空中飞人”们在旅途中可能需要不是连接到开放式的无线网络接入点。本一分钟左右的卡通动画视频将向人们展示黑客如何通过无线网络窃取其他无线用户的密码, 点击开始播放

 

更多信息安全意识资源样本
我们有下述多种安全意识培训内容样本,您可以点击进行查看:



“即选即用”培训方案
突发的信息安全事故给组织造成了不少的损失,教育培训员工的信息安全意识迫在眉睫,可是组织内可调配的资源实在有限,时间就是金钱,采用这个方案您可以快速进行安全意识促进活动。
想要更多安全意识培训解决方案?


客户评价
信息安全意识是比较零碎的,我们有印制和发放安全宣传彩页、员工安全手册,也有张贴安全海报和悬挂安全标语条幅等等。实话说,这些传统的方式成本低,但是信息是单向的输入,难以吸引员工们的注意力,效果当然不够十分理想。使用了一段时间亭长朗然公司制作的信息安全意识动画视频,效果是我们真正能够体会到的,安全视频动画有其独特的魅力。
想了解更多客户评价?

 
© 2015 昆明亭长朗然科技有限公司 | 关于我们 | 联系我们 | 使用条款 | 隐私政策
Back to content | Back to main menu