安全意识教育海报展板 - 信息安全意识教育中心 Information Security Awareness Training Center - UNREGISTERED VERSION

Go to content

Main menu:

安全意识教育海报展板

不少企事业单位仍然使用橱窗、墙报、贴画或展板等渠道来发放通知,以便鼓励员工参与内部沟通交流,当然也有通过更环保的电子邮件发送安全海报的方式。

亭长朗然公司建议安全管理团队每周、每(半)月或每季度向全体员工发放一次安全海报,只需利用员工几分钟的时间,便可小规模地刷新员工们的信息安全意识。如下是我们中文
英文各一部的信息安全意识电子板报样本,请随便看看吧!

“整合推广”培训方案
如果您想在定期进行立体式全方位动态的信息安全意识推广,这个方案将是您的。这个方案交叉使用多种内容包括在线视频、互动小游戏、海报张贴画、便签小册子、屏幕保护程序、桌面墙纸、邮件列表、通讯刊物、台历挂历、办公小文具等等。
想要了解更多安全意识培训解决方案?

更多信息安全意识资源样本
我们有下述多种安全意识培训内容样本,您可以点击进行查看:
信息安全培训游戏
信息安全意识视频
安全意识互动教程
安全意识电子课程
安全意识屏幕保护程序
安全意识培训海报
安全意识教育期刊
信息安全意识试题

客户评价
我并没有面见过亭长朗然公司的销售,上网搜索发现有公司提供安全意识方面的内容,我们就通过邮件和电话了解些详情,亭长朗然公司的产品报价很实在,我向老板做了展示并汇报,接着我们就远程签定了合同,并且完成了产品的交付。
想了解更多客户评价?

合伙人如是说
亭长朗然公司通过网络将课程内容传给我们,我们开始使用课程来培训客户,商务操作方面,签定合同,我们付款,亭长朗然公司寄来发票,互联网时代的合作就是这么的简便。
想了解更多合作内容?

 
© 2015 昆明亭长朗然科技有限公司 | 关于我们 | 联系我们 | 使用条款 | 隐私政策
Back to content | Back to main menu