信息安全意识教育“宣传站点”(原信息安全维他命) - 信息安全意识教育中心 Information Security Awareness Training Center - UNREGISTERED VERSION

Go to content

Main menu:

信息安全意识教育“宣传站点”(原信息安全维他命)

要建立良好的信息安全文化,信息安全管理层需与员工不断地进行有效的沟通。信息安全“宣传门户”(原安全维他命)全年不断地推出新内容,为您的组织提供源源不断的信息安全文化甘泉。

问问您自己:
如何在不影响工作的前题下,只用最少的时间花费,让员工在全年源源不断地接受安全意识教育?

信息安全“宣传门户”让您科学制定安全意识沟通战略和全年安全培训计划,进而轻松实现人员安全素养培育,牢牢控管人员安全风险。

问问您自己:如何经济而又实惠地获得精心创作的用于员工安全意识培育的优质教学内容?

每年¥5999的信息安全宣传门户(原安全维他命)内容资源,让信息安全管理负责人员可以立即获得专用私有的带自家LOGO的信息安全门户网站(体验网站内容)或打包好的标准化内容(体验内容样本)。

问问您自己:
在移动化、云计算、物联网、大数据得到快速广泛应用的时代,新的信息安全威胁也不断出现,员工的信息安全基础认知会落后于科技的快速发展步伐吗?

我们专注于安全意识教育内容的设计、制作与维护,您可以定期获得网站内容如信息安全意识课程、动画、测试和小游戏的及时更新。


 
© 2015 昆明亭长朗然科技有限公司 | 关于我们 | 联系我们 | 使用条款 | 隐私政策
Back to content | Back to main menu